SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/95 vom 7. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 87 Abs. 3 i.V.m. Abs. 2 IVV: Nicht glaubhaft gemacht, dass sich die tatsächlichen Verhältnisse seit der letzten rechtskräftigen Leistungsverweigerung in einem für den Rentenanspruch erheblichen Mass verändert haben. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Februar 2023, IV 2022/95).